Noticias destacadas

Club Management Services incorpora al experimentado chef David Izquierdo como nuevo director gastronómico para asesorar a su departamento de Alimentación y Bebidas

Recientemente Club Management Services ha incorporado a su equipo al chef ejecutivo David Izquierdo como director gastronómico.

Izquierdo, quien cuenta con una amplia experiencia en resorts y hoteles internacionales, se encargará en apoyar en el asesoramiento al departamento de Alimentación y Bebidas en diversas actividades:
 

  • Desarrollo de nuevos conceptos de restauración.
  • Servicios, entrenamiento y selección de personal.
  • Desarrollo de menús e implementación.
  • Procedimientos de compras y control de costes.
  • Estandarización y consistencia en oferta gastronómica.
  • Análisis de mercado y adaptación de la oferta.
  • Eventos gastronómicos.
  • Maridajes y Mixología.
  • Asesoramiento, apoyo y visitas de control.

 

 
El recorrido mundial de David Izquierdo incluye varios destacados establecimientos en España como el restaurante Torreblanca, el restaurante Torrijos (una estrella Michelin), el hotel El Bulli Hacienda Benazuza 5* y el hotel Las Arenas 5*, así como en Andorra (Sport Hotel Hermitage 5*), Hong Kong (Uno Mas, con título Gourdman de la Guía Michelin, y Boquería de NY, mejor nuevo restaurante guía Asia Atelier), México (Hotel Hyatt Los Cabos y restaurante Candela Romero dentro del Hotel St Regis Mexico City) y Panamá (Estudio Millesime by American Express y Hotel JW Marriott Panamá Golf & Resort).

Por otro lado, David Izquierdo ha sido considerado uno de los ‘Top 10 Chefs de Asia’ por la guía Miele y es ‘Chef recomendado’ por San Pellegrino LATAM.