Destacado

La Cala Resort finaliza la segunda fase de las actuaciones de mejora en su casa club actualizando los interiores

Receintemente, La Cala Resort ha finalizado la segunda fase de las actuaciones de mejora en su casa club. Tras completar el año pasado una primera fase de renovaciones en el área del patio al aire libre de la casa club, el resort ha seguido realizando mejoras con cambios en el bar y el restaurante.

El aspecto actualizado de los interiores brinda una sensación renovada. Moderno y espacioso, el nuevo diseño interior cuenta con puertas correderas alrededor, lo que aporta aún más luz a toda la habitación y brinda áreas abiertas en las que los huéspedes pueden disfrutar de vistas ilimitadas al campo de golf, al hotel y a las tierras andaluzas.
 

 
Como parte de esta actualización, el chef Brian Deegan ha lanzado un menú completamente nuevo que incluye un nuevo plato de autor, ‘The Irish Angus Steak Sandwich’, un sutil guiño a los propietarios irlandeses de La Cala, FBD Hotels & Resorts, que incluye queso gruyere, berros, hojas de coca y un aderezo de rábano picante y crema agria, que ofrece un toque irlandés a lo que es un menú de temática española.

En una habitación junto al bar y restaurante, la casa club renovada también incluirá una sala de estar de estilo deportivo llena de televisores y asientos cómodos para que los huéspedes se relajen y vean eventos deportivos televisados.

«Buscamos constantemente formas de mejorar nuestro producto para brindar la mejor experiencia posible a los huéspedes en La Cala, nuestro equipo está muy motivado para hacerlo lo mejor posible. Esta actualización de la casa club es la última de una campaña continua para garantizar que nuestras instalaciones establezcan un alto estándar en todos los departamentos», explica Sean Corte-Real, director general del resort.