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Lanzarote Golf abre las puertas de La Honorable, su nueva apuesta gastronómica de alto nivel basada en productos locales

Recientemente Lanzarote Golf ha inaugurado su nuevo restaurante, La Honorable, una apuesta por la gastronomía de alto nivel. Asesorados por el chef Juanjo López, el club apuesta por hacer de este espacio uno de los puntos de reunión más especiales de la isla de los volcanes.

La Honorable es una combinación de espacio y tiempo en el que el paladar disfruta en buena compañía. Por esta razón, Cipriano Fernández y Alejandro Martín, los chefs del restaurante, elaboran los platos de una carta diseñada para compartir con la familia y amigos.
 

 
Desde la terraza de La Honorable se contempla la mayor parte del campo de golf, así como el horizonte, donde el cielo y el océano Atlántico se unen. Todo ello, en un marco incomparable donde la cálida luz es acompasada por un diseño natural y moderno.

El producto estrella es todo aquel que proviene del mar y la tierra. Desde la Finca Machinda hasta su cocina, las frutas y verduras utilizadas en el arte culinario ejecutado por los profesionales llegan a los comensales.

Así, esta propuesta gastronómica, elaborada con un reconocido género local, es degustada y reconocible por sus dos elementos imprescindibles: el sabor auténtico y la sencillez. Desde unas croquetas de la tierra hasta su sabrosa Ensaladilla Hoyo 9, elaborada con gamba de La Santa, uno de los mejores productos de la isla, y los vegetales ecológicos de la Finca Machinda.