Las Colinas Golf & Country Club apuesta por la cocina fusión ‘nikkei’ en su nuevo restaurante UMAWA

Con UMAWA, los amantes de la cocina internacional encuentran un espacio en el que degustar una interpretación de los más conocidos platos japoneses y mexicanos al tiempo que se acercan a una cocina que cada vez está más de moda en nuestras ciudades, la nikkei, aquella que fusiona América Latina con Asia a través de una propuesta que combina elementos de la cocina japonesa con la gastronomía del Perú.
«Hemos creado una propuesta única en nuestro entorno más próximo, combinando la cocina de destinos muy diferentes para crear un auténtico viaje a través de los sabores. Estoy convencido de que todo el mundo saldrá satisfecho de UMAWA», indica Alfonso Lillo, chef de Las Colinas Golf & Country Club.
Sushi, tacos o ceviches son solo alguno de los platos que podrán degustar los asistentes antes de acabar la velada disfrutando de los cócteles de UMAWA Lab. El menú, creado por el propio Lillo, complementa el de la exitosa propuesta gastronómica del restaurante UNIK ubicado en la misma casa club.
«UMAWA responde a una necesidad que hemos detectado entre nuestros clientes más fieles, la de crear un nuevo concepto gastronómico que complemente las propuestas de Il Palco y UNIK en Las Colinas. Estamos convencidos de que esta propuesta, más exótica y transgresora, encantará a los paladares más exigentes», añade Javier Rodríguez, director de operaciones de Las Colinas Golf & Country Club.