Destacado

Varios chefs con Estrella Michelín ofrecerán un recorrido por la gastronomía andaluza durante la semana de la Solheim Cup 2023

La Solheim Cup 2023, uno de los torneos de golf más destacados del mundo, se prepara para sorprender a los aficionados con una fusión estelar en el campo de golf y en las cocinas de alta gastronomía.

Alabardero Catering & Experiences, empresa consolidada a nivel nacional y especializada en eventos de gran magnitud, tanto de estilo corporativo como social, asume el catering del torneo, la responsabilidad de atender todas las necesidades gastronómicas de los asistentes a Solheim Cup 2023.

Su equipo trabajará para ofrecer experiencias culinarias excepcionales a casi setenta mil asistentes previstos durante toda la semana que durará la competición, exigencia para la que está creando casi cuatrocientos puestos de trabajo como camareros, barman, maîtres, jefes y ayudantes de cocina, offices de cocina, administrativos, transporte, cajeros y hostess.
 

 
Durante la semana de la Solheim Cup 2023, los asistentes que hayan adquirido su entrada para el Pabellón Hoyo 17 (Club Solheim) tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica de la mano de Benito Gómez (dos estrellas Michelín en Bardal), Israel Ramos (una estrella Michelín en Mantúa), Marcos Granda (dos estrellas Michelín en Skina), Mauricio Giovanini (una estrella Michelín en Messina), y Daniel Carnero (una estrella Michelín en Kaleja), exponentes de la alta gastronmía andaluza y universal.

Las cocinas de todos ellos se encuentran a la vanguardia de la actualidad, cada uno con sus respectivos estilos y características, y ofrecerán un recorrido por la gastronomía de raíz andaluza concebida para disfrutar con los cinco sentidos de degustaciones especiales donde los invitados se deleitarán con una cocina premiada y reconocida internacionalmente.

Alabardero Catering & Experiences pertenece a Grupo Lezama, grupo empresarial dedicado a la puesta en valor del capital humano a través de la formación de calidad, la educación innovadora y la gestión hostelera con casi cincuenta años de trayectoria. El equipo de catering está especializado en eventos de gran envergadura, con una amplia experiencia en el sector y mostrando especial atención a los productos de calidad y temporada además de un servicio cuidadoso hasta el más mínimo detalle.